Главная » 2014 » Ноябрь » 29 » Жители США скупают винтовки в день начала рождественских распродаж
08:30
Жители США скупают винтовки в день начала рождественских распродаж
В США число заявок на оформление покупаемого оружия обещает установить рекорд в день глобальных распродаж, в так называемую черную пятницу (28 ноября), сообщает издание USA Today со ссылкой на представителя ФБР Стивена Фишера.
«Рекорд прошлого года — 144 тысячи обращений — может быть побит… Каждую секунду представительства по всей стране получали по три заявки от магазинов на оформление винтовок и ружей», — заявил Фишер. По подсчетам USA Today, ФБР обработало за 28 ноября порядка 155 тысяч запросов, передает РИА Новости. 
Фишер добавил, что сотрудники почти 600 отделений ФБР вынуждены работать по 17 часов в сутки, чтобы завершить рассмотрение всех поступивших заявок в трехдневный срок, как того требует закон.
В «черную пятницу» — сразу после Дня Благодарения — в США традиционно стартует сезон рождественских распродаж. По всей стране многие магазины, в том числе оружейные, устраивают грандиозные распродажи: скидки в этот день достигают максимума, а многие покупатели выстраиваются в очереди с ночи.
Поделитесь новостью:
Просмотров: 196 | Добавил: karabah --> | Теги: общество, в мире | Рейтинг: 0.0/0

Похожие новости

Всего комментариев: 0
avatar