Главная » 2015 » Декабрь » 25 » Житель Армении шантажировал бывшую подружку пикантными фотографиями
23:41
Житель Армении шантажировал бывшую подружку пикантными фотографиями
Житель Армавирской области Армении нарек С. обвиняется в вымогательстве.
Как сообщает пресс-служба Судебного департамента, согласно обвинительному заключению, Нарек 23 апреля познакомился с девушкой по имени Магда. Вскоре пара начала встречаться.
Во время одной из встреч Нарек с разрешения Магды снял ее в полуобнаженном состоянии на мобильный телефон. Молодые люди также запечатлели свой поцелуй.
Уже в мае молодой человек стал шантажировать девушку, угрожая распространить компрометирующие ее фотографии, а в случае обращения в Полицию угрожал расправой над родственниками. Молодой человек за свое молчание требовал банальные 180 тысяч драмов или мобильный телефон за те же деньги.
Чтобы быть уверенным в покорности дамы, Нарек отобрал у Магды паспорт и социальную карту. 29 мая вымогатель назначил девушке встречу в Веди, где отобрал 50 тысяч драмов и кольцо стоимостью 53 тысячи драмов, при этом вернул паспорт и социальную карту.
Нареку С. предъявлено обвинение по ч.1 статьи 182. Молодой человек отпущен под залог. Уголовное дело передано в суд общей юрисдикции областей Арарат и Вайоц дзор.
Поделитесь новостью:
Категория: Армения | Просмотров: 90 | Добавил: Admin --> | Рейтинг: 0.0/0

Похожие новости

Всего комментариев: 0
avatar