Главная » 2015 » Январь » 26 » Замглавы Полиции Армении: Есть версия, что Пермяков действовал не один
12:55
Замглавы Полиции Армении: Есть версия, что Пермяков действовал не один
Следствие рассматривает версию, что российский военнослужащий Валерий Пермяков, обвиняемый в убийстве семьи Аветисянов в Гюмри, действовал не один. Об этом на пресс-конференции 26 января заявил первый заместитель начальника Полиции Армении, генерал-лейтенант полиции Унан Погосян.
По его словам, в ходе предварительного следствия выдвигаются разные версии, которые изучаются, затем опровергаются или подтверждаются. «Армянские и российские правоохранители работают, и после завершения предварительного следствия все будет ясно», - сказал Погосян. Он также опроверг слухи о том, что в день убийства еще 6 военнослужащих совершили побег со 102-ой военной базы. «Я пригласил ответственных военной базы, которые дали нам разъяснения», - добавил Унан Погосян.     
Напомним, что на рассвете 12 января преступник расстрелял 6 членов семьи Аветисянов в Гюмри. В совершении убийства обвиняется российский военнослужащий Валерий Пермяков. Маленького Сережу преступник пытался заколоть штыком. Возбуждено два уголовных дела - российская сторона возбудила дело по статьям «дезертирство» и «убийство». Дело об убийстве возбуждено и в Следственном комитете Армении.
Поделитесь новостью:
Просмотров: 318 | Добавил: karabah --> | Теги: происшествия, политика, россия, Армения | Рейтинг: 0.0/0

Похожие новости

Всего комментариев: 0
avatar