Главная » 2015 » Январь » 31 » Захвативший магазин в Париже террорист снимал нападение на камеру
08:25
Захвативший магазин в Париже террорист снимал нападение на камеру
Террорист Амеди Кулибали, захвативший заложников в супермаркете кошерных продуктов в Париже, записал нападение на экшн-камеру, которая была прикреплена к его одежде. Об этом сообщает телекомпания CNN со ссылкой на сотрудника спецслужб США
Такие же данные ранее обнародовал журналист  издания L'Express Эрик Пеллетье. Он писал, что злоумышленнику удалось запечатлеть на видео убийство трех человек. Журналист также сообщил, что перед гибелью Кулибали удалось переслать видеофайл по электронной почте.
Несколько выживших сообщили, что Кулибали принудил одного из заложников помочь ему выйти в сеть с одного из компьютеров в супермаркете, сообщат РИА Новости.
Через день после ликвидации боевика, 11 января, в Сети появилось видео, на котором Кулибали рассказывает, что является членом террористической группировки «Исламское государство» и сообщником братьев Куаши - они ворвались в редакцию сатирического издания Charlie Hebdo и убили 12 человек. Кто смонтировал видео и выложил его в интернет, пока неизвестно, передает РБК http://www.rbc.ru/.
Поделитесь новостью:
Просмотров: 132 | Добавил: karabah --> | Теги: происшествия, в мире | Рейтинг: 0.0/0

Похожие новости

Всего комментариев: 0
avatar