Главная » 2014 » Октябрь » 29 » Выстрелившего в жену мужчину в Бербанке зовут Гегам Торосян
21:05
Выстрелившего в жену мужчину в Бербанке зовут Гегам Торосян
Установлена личность мужчины, который на прошлой неделе выстрелил в свою жену на складе в калифорнийском городе Бербанк, после чего застрелился сам. Как пишет газета «Burbank Leader», мужчину звали Гегам Торосян.
Его жена все еще остается в больнице в стабильном, но критическом состоянии. Полиция не обнародовала имя женщины, ссылаясь на законы о конфиденциальности в отношении жертв насилия в семье. Обнародование причины смерти Гегама Торосяна было отложено в связи с проведением дополнительных тестов.
Как ранее сообщало Новости Армении - NEWS.am, вследствие стрельбы на складе в калифорнийском городе Бербанк был убит мужчина и ранена женщина, для общения с которой потребовался переводчик с армянского языка. Полиция считает, что это было покушением на убийство и самоубийством. По мнению полиции, 50-летний муж попытался убить свою 47-летнюю жену, а затем выстрелил и убил себя. Его тело было обнаружено в кабине тягача с прицепом. В кабине был обнаружен также пистолет. Получившая огнестрельное ранение женщина была доставлена в больницу.
Поделитесь новостью:
Просмотров: 235 | Добавил: karabah --> | Теги: происшествия, Армения, в мире | Рейтинг: 0.0/0

Похожие новости

Всего комментариев: 0
avatar