Главная » 2016 » Январь » 15 » Второе заседание по делу убийства Аветисянов вновь пройдет на российской военной базе
15:11
Второе заседание по делу убийства Аветисянов вновь пройдет на российской военной базе
Второе судебное заседание по делу убийства семьи Аветисянов в Гюмри также состоится на территории 102-й российской военной базы. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am сообщили в Суде общей юрисдикции Ширакской области Армении.
Согласно предоставленной информации, ничего не изменилось. Это означает, что 18 января судебное заседание вновь пройдет в маленьком зале, где еле помещались правопреемники пострадавших по делу Аветисянов, несколько родных семьи и представители СМИ.
После первого судебного заседания 18 декабря прошлого года адвокаты охарактеризовали условия зала как «нечеловеческие». Напомним, что в этот день для некоторых представителей правопреемников пострадавших и адвокатов не было достаточно мест для сидения. Судья вынужден был прервать заседание, чтобы решить этот вопрос.
На рассвете 12 января 2015 года преступник расстрелял 6 членов семьи Аветисянов в Гюмри. Маленького Сережу преступник пытался заколоть штыком. Врачи на протяжении семи дней боролись за жизнь шестимесячного малыша – он перенес две операции, однако 19 января прошлого года скончался. В совершении убийства обвиняется военнослужащий 102-й российской военной базы в Гюмри Валерий Пермяков. Гарнизонный военный суд, подведомственный Северо-Кавказскому окружному военному суду России, уже приговорил Пермякова к 10 годам лишения свободы за дезертирство и незаконное ношение оружия.
Поделитесь новостью:
Категория: Армения | Просмотров: 265 | Добавил: Admin --> | Рейтинг: 0.0/0

Похожие новости

Всего комментариев: 0
avatar