Главная » 2015 » Январь » 30 » Виновные в трагедии в Гюмри понесут заслуженное наказание - Бордюжа
15:35
Виновные в трагедии в Гюмри понесут заслуженное наказание - Бордюжа
Генеральный секретарь Организации Договора о коллективной безопасности Николай Бордюжа выразил уверенность, что все виновные в трагедии в Гюмри понесут заслуженное наказание.
«Об этом сказал еще министр обороны. Все лица, допустившие это ужасное преступление, в том числе и в связи с отсутствием должного контроля за военнослужащими, понесут соответствующее наказание», - сказал Бордюжа на пресс-конференции, сообщает «Новости-Армения».
По его мнению, наказание последует после завершения расследования по уголовному делу. «Я понимаю, что это очень страшная трагедия, и я еще раз приношу свои соболезнования армянской стороне», - сказал Бордюжа.
Ранее Новости Армении - NEWS.am сообщило, что 12 января 6 членов семьи Аветисянов в Гюмри нашли убитыми от огнестрельных ран. Одна из убитых - маленькая девочка. 19 января скончался самый младший в семье -  6-месячный Сережа Аветисян.
В убийстве обвиняется военнослужащий 102-й российской базы в Гюмри Валерий Пермяков. Его нашли у армяно-турецкой границы. Его арестовали и предъявили обвинения по Уголовному кодексу РФ. Дело об убийстве возбуждено и в Следственном комитете Армении.
Как отмечает Генеральная прокуратура Армении, Пермяков находится под юрисдикцией РФ и будет судим по российскому законодательству. После этого по всей республике прошли волна протеста  и акции поминовения - в Ереване, Гюмри и других городах.
Поделитесь новостью:
Просмотров: 160 | Добавил: karabah --> | Теги: происшествия, общество, Армения | Рейтинг: 0.0/0

Похожие новости

Всего комментариев: 0
avatar