Главная » 2015 » Январь » 30 » В Великобритании судят мужчину за надругательство над пони
05:05
В Великобритании судят мужчину за надругательство над пони
В графстве Южный Йоркшир Великобритании судят 44-летнего Алана Бэрнфилда, обвиняемого в зоофилии. По версии следователей, мужчина сексуально надругался над шетландским пони.
В суде были представлены серьезные улики против Бэрнфилда. В частности, на его половом члене была обнаружена ДНК пострадавшей лошади по кличке Скай. Кроме того, колено Алана в момент задержания было испачкано грязью, пишет The Daily Mirror.
Однако сам Бэрнфилд упорно отрицает обвинения. Для найденных биологических лошадиных следов на его гениталиях он нашел объяснение: якобы мужчина погладил пони, а потом ходил в туалет и держал свой половой член при мочеиспускании.
Как следует из материалов дела, Алан Бэрнфилд был арестован по горячим следам 8 августа 2012 года. Полицию вызвал на место происшествия один из соседей, который видел, как Алан увел двух пони. Правда, сосед обвинил его в обычном конокрадстве.
А «изнасилованного» пони удалось найти его хозяйке Джоди Уолтон только сутки спустя. Животное выглядело испуганным, сообщает The Daily Mail.
Поделитесь новостью:
Просмотров: 181 | Добавил: karabah --> | Теги: происшествия, общество, в мире | Рейтинг: 0.0/0

Похожие новости

Всего комментариев: 0
avatar