Главная » 2015 » Январь » 29 » В США армянину грозит пять лет тюрьмы за преследование женщины
23:15
В США армянину грозит пять лет тюрьмы за преследование женщины
В городе Гранд-Рапидс американского штата Мичиган армянину грозит тюремное заключение сроком до пяти лет за запугивание жены своего племянника, которую тот пытался убить. Об этом сообщает сайт MLive.com.
Варужан Григорян согласился на сделку, заявив о нежелании оспаривать обвинение в преследовании жены его племянника при отягчающих обстоятельствах. В обмен на сделку прокуратура согласилась отказаться от обвинения в запугивании свидетеля, которое могло бы привести к 10 годам лишения свободы.
Ранее его племянник Артур Григорян пытался убить свою жену, за что был арестован и предстал перед окружным судом. Именно тогда в суде детективы увидели, как Варужан Григорян бьет себя в грудь и кричит, что убьет предполагаемую жертву.
Сообщается, что 22 сентября Варужан Григорян преследовал женщину, когда та ехала домой. Заметив преследование, женщина позвонила в службу 911. Прокуратура отмечает, что Варужан Григорян высказывал и другие угрозы в адрес этой женщины - он даже позвонил матери предполагаемой жертвы в Армению и стал угрожать.
Варужан Григорян находился в тюрьме округа Кент с 22 сентября до 26 января, но был освобожден после внесения залога. Приговор ему будет вынесен 26 февраля. А его племяннику Артуру Григоряну грозит максимальное наказание в виде пожизненного заключения за покушение на убийство своей жены.
Поделитесь новостью:
Просмотров: 136 | Добавил: karabah --> | Теги: общество, в мире | Рейтинг: 0.0/0

Похожие новости

Всего комментариев: 0
avatar