Главная » 2016 » Январь » 23 » В офисе партии «Гражданский договор» во время встречи с гражданами произошел неприятный инцидент
18:36
В офисе партии «Гражданский договор» во время встречи с гражданами произошел неприятный инцидент
В офисе партии «Гражданский договор» 23 января во время встречи с гражданами произошел неприятный инцидент. Женщина, пришедшая на встречу, поинтересовалась ролью Никола Пашиняна во время известных событий в 2008 году. Ответ Пашиняна ее не устроил, она его оскорбила и ушла.
«В оборот пустили какие-то телефонные разговоры 2008 года с моим участием, говорят, в них - вся правда. Но кто-либо скажет мне, какую конкретно проблему видит в этих разговорах? То, что я сказал в 2008 году в телефонном разговоре, в той же ситуации сказал бы и сейчас. Откровенно говоря, я горд тем, что в этот день  говорил именно так, этим текстом и горд всем тем, что сделал в этот день.
То, что я предпринял в этот день, было направлено лишь на защиту законности, Конституции, армянского народа», - заявил Пашинян.
Когда женщина бросила реплику о том, что все это он сделал, убив людей, Пашинян возразил: «У вас есть сведения о том, что я убил человека? Обратитесь в соответствующие органы, потом только говорите со мной». Ответ женщины последовал сразу же: «Хорошо знаем, как работают эти органы. Я не хочу к ним обращаться. Там работают наглые и лживые подонки. А ты сделал это, и я требую ответа. 137 человек погибло, а сегодня нет никакого ответа». Прокричав эти слова, женщина покинула офис, но спустя время вернулась, оставила адрес и произнесла: «Уничтожу тебя, двуличный».
Напомним, что сегодня Никол Пашинян пригласил на обсуждение тех людей, которые в соцсетях озвучили обвинения в том, что «якобы есть достоверная информация относительно связи Пашиняна и Баграмяна 26».
Поделитесь новостью:
Категория: Армения | Просмотров: 137 | Добавил: Admin --> | Рейтинг: 0.0/0

Похожие новости

Всего комментариев: 0
avatar