Главная » 2015 » Декабрь » 24 » В Краснодаре армянин получил 13 лет за нападение на кафе
20:46
В Краснодаре армянин получил 13 лет за нападение на кафе
Советский районный суд Краснодара вынес приговоры 22 участникам нападения на работников и посетителей краснодарского кафе «Мастер пицца», в результате которого погиб один человек; максимальный срок получил организатор нападения — 13 лет колонии строгого режима, сообщила пресс-служба прокуратуры Краснодарского края, передает РИА Новости.
По данным следствия, в ночь на 11 мая прошлого года группа людей во главе с Аванесом Арзуманяном, вооружившись травматическими пистолетами, деревянными битами, металлическими палками и иными предметами, скрывая лица масками и капюшонами курток, напали на находившихся в помещении кафе работников и посетителей. В результате действий подсудимых пострадали 8 человек, один потерпевший от полученных травм скончался в больнице, повреждено имущество кафе.
«Организатору нападения Арзуманяну Аванесу, который лично нанес деревянной битой несколько ударов по голове Тимуру Ашинову, от которых последний, не приходя в сознание, скончался в больнице, суд назначил 13 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима», – говорится в сообщении.
Остальным осужденным, принимавшим участие в хулиганском нападении, суд в зависимости от характера и степени участия в совершенном преступлении, с учетом данных об их личности и отношению к содеянному, назначил наказание в виде реального лишения свободы сроком от 8 месяцев до 4 лет.
Еще четыре человека, также принимавших участие в нападение на пиццерию, от органов следствия скрылись, в связи с чем объявлены в федеральный розыск. «В отношении них уголовное дело выделено в отдельное производство», — сообщила пресс-служба СУСК по Краснодарскому краю.
Поделитесь новостью:
Категория: Армения | Просмотров: 123 | Добавил: Admin --> | Рейтинг: 0.0/0

Похожие новости

Всего комментариев: 0
avatar