Главная » 2016 » Январь » 15 » В честь директора Beeline открыта именная буква за вклад в развитие Армении
16:21
В честь директора Beeline открыта именная буква за вклад в развитие Армении
За значительный вклад в развитие страны в честь Генерального директора Beeline в Армении Андрея Пятахина, по соседству с Институтом древних рукописей Матенадаран, открыта именная буква.
Как сообщает пресс-служба компании, арт-рельеф проект, по которому именные буквы армянского алфавита получили общественные и государственные деятели, меценаты, деятели искусства и культуры, которые внесли значительный вклад в развитие Армении, называется «Шествие армянского алфавита». Проект реализуется по инициативе сайта imyerevan.com (компания «Ереван Продакшнс»), при высоком патронате Первой леди Армении Риты Саргсян и поддержке мэрии Еревана.
«Такая высокая оценка моей деятельности и деятельности Beeline в Армении очень приятна, и я не буду скрывать чувства гордости за тот значительный вклад, который внес Beeline в развитие Армении своими благотворительными и корпоративно-социальными проектами. Молодежь, дети, образование, цифровые проекты, мобильные технологии и приложения на армянском, музыка и культурные проекты для детей – вот лишь краткий перечень направлений наших проектов, которые мы реализуем практически во всей стране. Мне очень приятно, что эта буква, эта частичка меня, как символ моего небольшого вклада в развитие Армении, остается тут даже после завершения моей работы в этой замечательной стране», - отметил Генеральный директор Beeline в Армении Андрей Пятахин.
На торжественной церемонии открытия букв присутствовали представители  министерств образования и культуры  РА, мэрии Еревана, представители бизнес-сообщества, шоу-бизнеса, деятели культуры и искусства, СМИ и зарубежные гости.
Поделитесь новостью:
Категория: Армения | Просмотров: 314 | Добавил: Admin --> | Рейтинг: 0.0/0

Похожие новости

Всего комментариев: 0
avatar