Главная » 2015 » Январь » 23 » В Азербайджане свекор убил сначала невестку, потом себя
21:05
В Азербайджане свекор убил сначала невестку, потом себя
В Азербайджане расследуют убийство женщины и ее свекра.
По информации haqqin.az, зверское убийство произошло в Ширване. Тела Севиндж Балакишиевой и ее свекра Араза Кишиева обнаружены  в одном из недостроенных домов. Неизвестные перерезали своим жертвам горло.
В настоящее время муж убитой Эльмир Кишиев дает показания сотрудникам полиции. Эльмир Кишиев познакомился с Севиндж Балакишиевой посредством интернета. Эльмиру 26 лет. Севиндж было 40 лет. Они некоторое время проживали в гражданском браке. Два месяца назад  в Баку они заключили  официальный брак. По причине частных семейных скандалов, семейная пара была на учете в полиции. Родители и близкие Эльмира были категорически против его брака с С.Балакишиевой. На этой почве между ними и С.Балакишиевой часто происходили конфликты.
Рабочие говорят, что А.Кишиев пришел домой сегодня около 9 утра, и спустя некоторое время, из дома послышались крики. Рабочие захотели войти в дом, но дверь оказалась запертой. Потом пришел владелец дома и сотрудники правоохранительных органов.
У С.Балакишиевой были обнаружены многочисленные ножевые ранения в области горла и сердца, а у А.Кишиева ножевые ранения были только в области горла.
Согласно предварительной информации, А.Кишиев перерезал себе горло после того, как убил С.Балакишиеву.
Поделитесь новостью:
Просмотров: 277 | Добавил: karabah --> | Теги: происшествия, Азербайджан | Рейтинг: 0.0/0

Похожие новости

Всего комментариев: 0
avatar