Главная » 2015 » Январь » 29 » В Азербайджане озабочены отцовством ребенка заключенной
22:15
В Азербайджане озабочены отцовством ребенка заключенной
В Азербайджане на полном серьезе обсуждают вопрос отцовства заключенной  Ламии Гулиевой.
Как сообщают азербайджанские СМИ, история Л.Гулиевой - одна из самых скандальных в хронике криминального Азербайджана. Она была осуждена за соучастие вместе со своим женихом в убийстве сына экс-главы исполнительной власти Шамкирского района, одного из известных мафиози Аслана Асланова. На суде убийцы признались в совершении преступления, заявив, что таким образом отстояли свои честь и достоинство.
По прошествии многих лет Гулиева родила в тюрьме ребенка, что вызвало массу разговоров о том, кто же отец ребенка. Как пишет газета «Азадлыг», Ламия Гулиева через своего адвоката Фахраддина Мехдиева отправила письмо, в котором говорит, что крайне недовольна ажиотажем вокруг своей особы. «Меня беспокоит, что всех волнует вопрос отцовства моего ребенка, в то время как никто не интересовался теми злоключениями, с которыми я столкнулась. Не надо обвинять сотрудников Пенитенциарной службы, они не имеют никакого отношения к моему ребенку. Это все ложь. Меня никто не насиловал, я забеременела по собственному желанию. Я нахожусь в тюрьме с 15- летнего возраста, и с тех пор считала дни и часы до своего освобождения. Но новые предвзятые уголовные дела в отношении меня убили во мне надежду на освобождение»,  -  сказала Ламия Гулиева.
По ее словам, после очередного продления срока ареста на 6 лет она впала в глубокую депрессию и, чтобы спастись, решила стать матерью. «Я вступила в связь с мужчиной из-за безнадежности. Думала, что проведу в тюрьме всю оставшуюся жизнь. В то время когда рассматривали мою апелляционную жалобу, меня содержали в Бакинском СИЗО. Там я вступила в связь с одним арестантом, который дожидался своего приговора. Этот человек и является отцом моего ребенка.  Обо всем этом я уже сказала следователям и представила образцы ДНК»,  -  сказала она.
Поделитесь новостью:
Просмотров: 149 | Добавил: karabah --> | Теги: Азербайджан, общество | Рейтинг: 0.0/0

Похожие новости

Всего комментариев: 0
avatar