Главная » 2016 » Январь » 22 » В Александровской больнице Санкт-Петербурга не комментируют произошедшый с армянкой случай
19:06
В Александровской больнице Санкт-Петербурга не комментируют произошедшый с армянкой случай
В Александровской больнице Санкт-Петербурга не комментируют инцидент, когда врачи долгое время не хотели принимать беременную армянку Лиану К. с открывшимся кровотечением.
В беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am сотрудники больницы заявили о том, что они не имеют права предоставлять информацию по поводу произошедшего. «Мы не даем никаких сведений, поскольку Лиана и ее родственники против освещения этого случая. Они в письменной форме сообщили нам о том, что отказываются от комментариев и сотрудничества с СМИ», - заявили в больнице.
Напомним, что по данным Life78, 39-летняя гражданка Армении с кровотечением приехала в больницу. Родные решили доставить женщину в больницу на своей машине, чтобы не тратить время на ожидание «скорой». Однако по прибытии на беременную медики даже не обратили внимания. Очевидец снял на видео, как врачи игнорируют  просьбы и мольбы  родственников о помощи.
В дальнейшем помощь армянке все же оказали. Ей сделали переливание крови, но ребенка женщина потеряла.
В Минздраве России  после опубликования скандальной записи заявили о проведении проверки в учреждении по факту произошедшего.
Поделитесь новостью:
Категория: Армения | Просмотров: 135 | Добавил: Admin --> | Рейтинг: 0.0/0

Похожие новости

Всего комментариев: 0
avatar