Главная » 2014 » Декабрь » 30 » У всех потерпевших крушение малазийских самолетов была одна страховая компания
01:10
У всех потерпевших крушение малазийских самолетов была одна страховая компания
У всех потерпевших крушение малазийских самолетов была одна и та же страховая компания. Эту информацию подтвердили в немецкой страховой компании «Allianz», сообщает «Комсомольская правда».
«Мы можем подтвердить, что Allianz Global Corporate & Specialty UK (AGCS) является главным страховщиком AirAsia», - заявил представитель компании.
По некоторым данным, сумма страховой выплаты по пропавшему накануне Airbus 320-200 составит порядка $100 млн.
За гибель 283 пассажиров «Боинга», упавшего на востоке Украины 17 июля, страховая компания выплатит около $50 млн в качестве компенсации. Кроме того, Malaysia Airlines может получить от компании почти $100 млн за самолет.
Также страховщику предстоит выплатить более $100 млн в качестве компенсации за потерю «Боинга», который исчез в марте над Индийским океаном. Его судьба и судьба его пассажиров остается неизвестной. На его борту находились 239 человек. Все они считаются погибшими.
Напомним, накануне Airbus 320-200 вылетел из города Сурабая  и должен был приземлиться в сингапурском аэропорту Чанги, но пропал с радаров. Связь с самолетом была потеряна. Судьба людей пока неизвестна.
Поделитесь новостью:
Просмотров: 136 | Добавил: karabah --> | Теги: происшествия, в мире | Рейтинг: 0.0/0

Похожие новости

Всего комментариев: 0
avatar