Главная » 2015 » Январь » 31 » У погибшего курсанта обнаружено письмо
21:20
У погибшего курсанта обнаружено письмо
По факту гибели военнослужащего N-ской части Айказа Барсегяна приказом министра обороны Армении Сейрана Оганяна назначено служебное расследование.
По информации Новости Армении - NEWS.am,  в ходе расследования будут изучены обстоятельства происшедшего, в частности, возможные упущения со стороны руководства вуза. По подозрению в убийстве Айказа Барсегяна задержаны  курсанты Ваче Саакян, Мовсес Азарян, Гнел Тевосян, Норик Саакян.
Как сообщалось ранее, около 06:35 часов 29 января на спортплощадке военной части на турнике было обнаружено тело курсанта военного института имени Вазгена Саркисяна Айказа Барсегяна. По факту возбуждено уголовное дело по п.7 ч.2 статьи 104 УК. У погибшего обнаружено письмо с просьбой простить суматоху, которую вызовет его шаг.
Отметим, что это не первый инцидент в военном институте имени Вазгена Саркисяна. Летом 2013 г курсант Армен Мелкумян произвел выстрел из автомата в сторону свого сокурсника Сипана Мовсисяна. Пострадавший был доставлен в медицинский центр «Григор Лусаворич» с проникающим, сквозным пулевым ранением правой части грудной клетки. Спасти жизнь курсанта не удалось.
Поделитесь новостью:
Просмотров: 177 | Добавил: karabah --> | Теги: происшествия, общество, Армения | Рейтинг: 0.0/0

Похожие новости

Всего комментариев: 0
avatar