Главная » 2015 » Декабрь » 29 » У Айка Кюрегяна проблемы со здоровьем
23:41
У Айка Кюрегяна проблемы со здоровьем
Приговоренный к 9 годам лишения свободы за стрельбу по полицейским Айк Кюрегян 15 дней спустя после прекращения голодовки находится в камере для голодающих. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am заявил отец Айка Кюрегяна Арменак Кюрегян.
По его словам, у Айка проблемы со здоровьем, и он останется в этой камере до тех пор, пока состояние здоровья улучшится. «В тюремной камере с Айком сидят многие курящие заключенные, что вызывает у Айка аллергические явления», - добавил Арменак Кюрегян.
Напомним, что суд первой инстанции ереванских районов Центр и Норк-Мараш приговорил Айка Кюрегяна, обвиняемого в стрельбе из пневматического пистолета по полицейским, к 9 годам лишения свободы. Кроме того, решением суда с Айка Кюрегяна будет взыскано 284 тысяч драмов в пользу пострадавшей Кристине Сардарян в качестве компенсации за нанесенный ущерб.
Айк Кюрегян 12 июня 2014 года около 11:00 открыл стрельбу из пневматического пистолета по сотрудникам Полиции, пытавшимся его утихомирить. Кюрегян был в числе протестующих против суда по делу Шанта Арутюняна.
Поделитесь новостью:
Категория: Армения | Просмотров: 186 | Добавил: Admin --> | Рейтинг: 0.0/0

Похожие новости

Всего комментариев: 0
avatar