Главная » 2016 » Январь » 2 » Светлый Новый год: Сюзи работает день и ночь и не срывает злость на матери
18:56
Светлый Новый год: Сюзи работает день и ночь и не срывает злость на матери
В последний раз 22-летняя Сюзи радовалась Новому году с родными 4 года назад. У родителей она одна, и когда умер отец, ей пришлось отказывать себе во многом, чтобы только получить высшее образование, стать хорошим специалистом.
В 18 лет она с матерью переехала из Гегаркуника в Ереван, чтобы работать и накопить на учёбу. Единственная работа, которую предложили девочке после  долгих поисков, была работа официантки.
Уже 4 года Сюзи встречает Новый год с подносом на руках, под хорошее настроение посетителей ресторана. Заботиться о собственном настроении нет времени. В полночь, когда она поздравляет по телефону маму, придаёт своему голосу радость. Пусть мама, одна на съёмной квартире в Ереване, видит, что у нее все очень хорошо. «Едва успеваю хотя бы позвонить маме и поздравить, понять, как она, пытаюсь развеселить ее как-то. Она мне не говорит, что скучает, но я ведь не маленькая, догадываюсь по голосу», - рассказывает Сюзи. Девочка доходит домой утром 1 января, целует спящую мать и ложится отдохнуть, чтобы через несколько часов праздновать с мамой Новый год.
Несмотря на трудности, Сюзи не опускает рук, и в следующем году думает поступать в университет для приобретения профессии своей мечты – переводчика, чтобы в дальнейшем иметь хорошую работу, с надеждой, что обеспечит матери достойную старость, а будущим детям не даст увидеть то, что увидела сама.
Поделитесь новостью:
Категория: Армения | Просмотров: 378 | Добавил: Admin --> | Рейтинг: 0.0/0

Похожие новости

Всего комментариев: 0
avatar