Главная » 2015 » Декабрь » 24 » Шармазанов: Основная утрата года - жизни наших военнослужащих и мирных жителей
22:01
Шармазанов: Основная утрата года - жизни наших военнослужащих и мирных жителей
Достижения правящей Республиканской партии Армении за 2015 год – это мероприятия, приуроченные к 100-летию Геноцида армян, вступление в Евразийский экономический союз, конституционные изменения, сотрудничество с разными партиями. Об этом заявил 24 декабря пресс-секретарь РПА, вице-председатель Национального Собрания Армении Эдуард Шармазанов после заседания Исполнительного органа РПА.
По его словам, год ознаменовался принятием Всеармянской декларации, затем мероприятиями в Ереване 24 апреля. «Мы смогли правильно представить ведущему мировому сообществу, что 100-летием Геноцида армян не завершаем, а продолжаем нашу борьбу», - подчеркнул Эдуард Шармазанов.
Он подчеркнул также важность вступления Армении в ЕАЭС и переговоров Армении с ЕС.  «Достижением являются также конституционные изменения. Очень важно сотрудничество с разными партиями, обеспечение свободы прессы и плюрализма», - добавил вице-председатель Национального Собрания.
Основной утратой года, согласно Шармазанову, является ситуация на границе, жизни наших военнослужащих и мирных жителей. «Необходимо осознать, что мы живем в регионе, где безопасность на самом важном месте. Наши соседи пытаются обострить ситуацию, и у нас нет иного пути, чем защищать нашу безопасность», - подытожил вице-спикер парламента Армении.
Поделитесь новостью:
Категория: Армения | Просмотров: 133 | Добавил: Admin --> | Рейтинг: 0.0/0

Похожие новости

Всего комментариев: 0
avatar