Главная » 2015 » Январь » 29 » Российский депутат посоветовал меньше питаться в кризис
13:40
Российский депутат посоветовал меньше питаться в кризис
Депутат Законодательного Собрания Свердловской области Илья Гаффнер отличился особым цинизмом в своих комментариях по поводу проблем жителей региона. Выступая перед журналистами в одном из торговых центров, единоросс призвал свердловчан меньше есть. Примечательно, что в ТРЦ он приехал, чтобы разобраться с резким повышением цен, на что и пожаловались местные жители.
«Вывод такой: в среднем цены увеличились процентов на 25. Я считаю, что это не так страшно. Грубо говоря, если не хватает денежных средств, то нужно вспомнить, что все мы, русские люди, прошли голод и холод и что только не прошли… Нужно задуматься о собственном здоровье и поменьше питаться, например», - невозмутимо сказал Гаффнер, передает Topnews.ru. 
Данную цитату разместил у себя в Facebook свердловский ведущий Евгений Енин. Публикация получилась довольно резонансной и собрала множество негативных комментариев в адрес депутата Заксобрания. Среди прочего, Гаффнеру самому посоветовали меньше питаться, пить, воровать, а также перейти на прожиточный минимум и начать пользоваться исключительно общественным транспортом.
После того, как о скандале стало известно в руководстве партии, за высказывания Гаффнера извинился секретарь Свердловского регионального отделения партии "Единая Россия" Виктор Шептий.
Поделитесь новостью:
Просмотров: 225 | Добавил: karabah --> | Теги: общество, политика, россия | Рейтинг: 0.0/0

Похожие новости

Всего комментариев: 0
avatar