Главная » 2014 » Ноябрь » 28 » Российская полиция проверит клуб, где девушки раздевались ради iPhone
11:10
Российская полиция проверит клуб, где девушки раздевались ради iPhone
Полиция Красноярского края проверит клуб, где девушки раздевались ради iPhone. За смартфон боролись три конкурсантки, одна из них разделась на сцене ночного заведения полностью и была признана победительницей, передает LifeNews со ссылкой на пресс-службу МВД Красноярского края. 
По информации источника, организаторы конкурса решили разыграть участниц и, заявив, что они не прошли проверку на морально-нравственные ценности, вручили голой победительнице пустую коробку.
«По данному факту полиция региона проводит проверку. После чего будет дана правовая оценка как поведению девушек, так и действиям организаторов», - приводит источник сообщение ведомства.
В 2011 году, напоминает источник, в Интернете появились фотографии с вечеринки для школьников в одном из ночных клубов Челябинска. Недвусмысленные изображения полуголых детей на пенной вечеринке дали понять, что мальчики и девочки отдыхают здесь по-взрослому. Инициативная группа написала письмо Уполномоченному при президенте РФ по правам ребенка Павлу Астахову с требованием прекратить этот разврат. И вскоре родители добились закрытия заведения.
Поделитесь новостью:
Просмотров: 233 | Добавил: karabah --> | Теги: общество, россия | Рейтинг: 0.0/0

Похожие новости

Всего комментариев: 0
avatar