Главная » 2014 » Сентябрь » 29 » «Роял Армения» - лидер общественного рейтинга в Армении
21:50
«Роял Армения» - лидер общественного рейтинга в Армении
По результатам исследований аналитическо-информационного центра «Общественная репутация» и организации «Гелап интернайшнл» (Gallup International), армяно-кубинское совместное предприятие «Роял Армения» является лидером общественного рейтинга в отрасли.
Приз директору компании Давиду Акопяну Алуджасу от имени совета  «Общественная репутация» вручил  директор армянского отделения «Гелап интернайшнл»(Gallup International) Арам Навасардян. «Опрос проводился по всей Армении. Число опрошенных 1067 человек. Мы не спрашивали, какая компания лучшая из представленных. Мы спрашивали, пьют ли потребители кофе и если пьют, то кофе какого предприятия предпочитают. Опрашиваемые самые разные люди  и они могут выбирать по самым различным критериям - по вкусу, по дизайну упаковки, по цене. В случае  предприятия «Роял Армения», картина универсальная»,- отметил Навасардян.
По словам руководителя рекламного отдела Минаса Амбарцумяна, результаты исследований организации «Гелап интернайшнл»(Gallup International) отличаются серьезностью, и компания «Роял Армения»ценит тот факт, что компания признана лидером в номинации «Общественная репутация». «Основным критерием оценок потребителей является качество, если продукция качественна, то и  оценка потребителей высока»,- отметил он.
Начиная с 1997 года, армяно-кубинское совместное предприятие «Роял Армения»является ведущим и самым крупным предприятием в Армении по переработке зеленного кофе.
Компания  поставляет потребителю букеты кофе Арабика и Робуста, импортируемые из Бразилии, Колумбии, Индонезии и других стран, а также растворимые кофейные напитки «3 в 1», «Классик», «Мягкий»и «Крепкий».
Продукция  «Роял Армения» экспортируется в Грузию, Россию, Украину, а также во Францию.
В своей отрасли «Роял Армения» единственное предприятие в регионе, весь производственный цикл которого подтвержден государственными и международными стандартами ISO:  качество - ISO 9002 и ISO 9001:2008; пищевая безопасность - ISO 22000:2005. 
Поделитесь новостью:
Просмотров: 232 | Добавил: karabah --> | Рейтинг: 0.0/0

Похожие новости

Всего комментариев: 0
avatar