Главная » 2014 » Октябрь » 30 » Ректор: У скончавшегося студента ЕГУ был порок сердца
22:10
Ректор: У скончавшегося студента ЕГУ был порок сердца
У студента, скончавшегося на уроке физкультуры в Ереванском государственном университете, был порок сердца. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении - NEWS.am заявил ректор ЕГУ Арам Симонян.
По его словам, молодой человек всегда отличался высокой успеваемостью, хорошо учился и активно участвовал в уроках физкультуры. «Во время игры он почувствовал себя плохо. Пока приехала «Скорая помощь», он скончался, несмотря на то, что на месте ему оказали первую медицинскую помощь. Родители сказали, что у него был врожденный порок сердца. Все еще выяснится: он ли выразил желание участвовать в уроке физкультуры, почему ему разрешили и так далее. Вероятно, будет назначено также служебное расследование», - отметил Арам Симонян.
Ранее Новости Армении - NEWS.am сообщало, что в Ереванском государственном университете на уроке физкультуры 29 октября скончался студент. По нашим сведениям, студент учился на втором курсе Факультета прикладной математики. Он был и футболистом. На уроке физкультуры молодой человек стоял на воротах, но вдруг его самочувствие ухудшилось, из носа пошла кровь, и он скончался.
Поделитесь новостью:
Просмотров: 198 | Добавил: karabah --> | Теги: происшествия, общество, Армения | Рейтинг: 0.0/0

Похожие новости

Всего комментариев: 0
avatar