Главная » 2014 » Сентябрь » 30 » «Процветающая Армения» не намерена напрямую требовать смены власти в стране
12:10
«Процветающая Армения» не намерена напрямую требовать смены власти в стране
Каждая партия, принимающая участие во встречах парламентской тройки в областях, сама решает - с какими призывами выступать. Об этом в беседе с журналистами 30 сентября заявил депутат парламентской фракции партии «Процветающая Армения» Степан Маркарян, отвечая на вопрос о том, намерена ли «ПА» требовать смены власти и проведения досрочных парламентских и президентских выборов.
«Власть в Армении уходящая, такова наша действующая Конституция, и мы считаем, что конституционные поправки призваны сохранить нынешнюю власть. Мы против конституционных реформ на данном этапе», - сказал   Маркарян.
В ответ на уточняющий вопрос о том, намерена ли «Процветающая Армения» когда-либо требовать смены власти в стране, депутат отметил, что когда они заявляют о том, что выступают против того, чтобы нынешняя власть воспроизвелась, это уже требование о смене власти: «Что мы будем требовать, позвольте нам самим решать и заявлять в свое время».
Маркарян также не смог однозначно ответить на вопрос, является ли «Процветающая Армения» оппозиционной партией или продолжает быть «альтернативной» политической силой. «На данный момент я считаю это игрой слов: если мы не заявляем, что являемся оппозицией, разве делаем что-то, чего не делает оппозиция. Мы делаем то, что считаем нужным на данном этапе для народа», - заключил депутат.
Поделитесь новостью:
Просмотров: 224 | Добавил: karabah --> | Теги: политика, Армения | Рейтинг: 0.0/0

Похожие новости

Всего комментариев: 0
avatar