Главная » 2014 » Ноябрь » 29 » Причиной смерти 15-летнего подростка могли стать «народные средства» лечения
22:20
Причиной смерти 15-летнего подростка могли стать «народные средства» лечения
Причиной гибели 15-летнего подростка из Армавирской области Армении могли стать «народные средства» лечения.
Как рассказал корреспонденту Новости Армении - NEWS.am директор медцентра «Мецамор» Микаэл Ванян, подросток поступил в больницу, весь измазанный смесью масла и серы. «Родственники заподозрили у подростка чесотку, и применили «народные средства». На то, что ребенок всю ночь беспокойно ворочался, никто не обратил внимания. Спохватились, когда утром выяснилось, что ребенок без сознания», - отметил директор медцентра.
«Ребенок был доставлен в крайне тяжелом состоянии, без сознания. Был немедленно вызван реаниматолог и детский токсиколог, удалена смесь с кожи. После совещания с детским токсикологом было принято решение перевести подростка в Ереван. Однако по дороге была констатирована остановка сердца», - отметил директор.
По словам Микаэла Ваняна, причину смерти ребенка установит экспертиза. Что касается воздействия серы, то не исключено, что сильное отравление произошло через поры.
Как сообщалось ранее, трагедия произошла утром 27 ноября. 15-летний Арбак Арутюнян несколько дней назад возвратился из России, где гостил у отца. Мальчик проживал с матерью и сестрой.
Поделитесь новостью:
Просмотров: 187 | Добавил: karabah --> | Теги: происшествия, общество, Армения | Рейтинг: 0.0/0

Похожие новости

Всего комментариев: 0
avatar