Главная » 2016 » Январь » 22 » Представитель правящей партии Армении указал Совету Европы его место в вопросе Карабаха
15:26
Представитель правящей партии Армении указал Совету Европы его место в вопросе Карабаха
Если 26 января на заседании Парламентской ассамблеи Совета Европы будут приняты антиармянские резолюции, то возникнет  напряженность  в отношениях между членами МГ ОБСЕ и СЕ. Об этом на встрече с журналистами 22 января заявил секретарь парламентской фракции правящей Республиканской партии Армении Гагик Меликян.
«В последнее время СЕ активизировался, в частности на фоне российско-украинских отношений, принимая подобные решения. Но этой организации  надо было бы знать, что есть иная структура, Минская группа ОБСЕ, которая и занимается вопросом урегулирования карабахского конфликта», - отметил Меликян. При этом он не исключил того, что в случае принятия антиармянских докладов между этими двумя структурами может возникнуть  напряженность.
Напомним, что 26 января текущего года в ходе зимней сессии ПАСЕ в Страсбурге будут обсуждены однобокие доклады британского депутата Роберта Уолтера «Эскалация насилия в Нагорном Карабахе и на других оккупированных территориях Азербайджана» и боснийского парламентария Милицы Маркович «Население приграничных регионов Азербайджана намеренно лишают воды».
Поделитесь новостью:
Категория: Карабах | Просмотров: 109 | Добавил: Admin --> | Рейтинг: 0.0/0

Похожие новости

Всего комментариев: 0
avatar