Главная » 2016 » Январь » 23 » Правящая партия Армении: Арестом допустивших нарушения людей вопросы не будут решены
23:51
Правящая партия Армении: Арестом допустивших нарушения людей вопросы не будут решены
Разве за попытку подкупа сотрудник префектуры Кентрон Завен Мириджанян должен быть расстрелян? Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am заявил глава парламентской фракции правящей Республиканской партии Армении Ваграм Багдасарян, касаясь критики, звучащей в связи с освобождением Мириджаняна.
По словам депутата, Завена Мириджаняна не освободили. «Он условно осужден на два года. Пусть судьи дадут разъяснение. По крайней мере, наказание он понес», - отметил Ваграм Багдасарян. Он считает, что аресты людей, допустивших избирательные нарушения, не решат вопросы, от проблемы необходимо освободиться постепенно. «Нам что упрятать собственный народ за решетку? Виновные получат соответствующее собственным поступкам наказание. Мы должны постепенно достичь исключения подобных явлений», - добавил Ваграм Багдасарян.
Напомним, что сотрудник префектуры Кентрон Завен Мириджанян был арестован на основании заявления главы парламентской фракции Армянского национального конгресса Левона Зурабяна. Дело передано в Суд общей юрисдикции Кентрон и Норк-Мараш. Завен Мириджанян обвиняется в попытке подкупа члена избирательной комиссии в ходе референдума по конституционным реформам. Ему было предъявлено обвинение по п.2 ч.2 статьи 149 УК.
Суд приговорил Мириджаняна к двум годам условно и освободил из зала суда.
Поделитесь новостью:
Категория: Армения | Просмотров: 105 | Добавил: Admin --> | Рейтинг: 0.0/0

Похожие новости

Всего комментариев: 0
avatar