Главная » 2014 » Октябрь » 30 » После 12-часовых переговоров газовый вопрос Украины остается нерешенным
05:05
После 12-часовых переговоров газовый вопрос Украины остается нерешенным
Соглашение по газу не будет подписано до тех пор, пока украинская сторона и Еврокомиссия не согласуют финансовые гарантии. Об этом сообщает ТАСС, цитируя главу Газпрома Алексея Миллера, заявившего об этом по итогам первой части трехсторонних министерских переговоров в Брюсселе между РФ, Украиной и ЕС.
На переговорах по газу, как уточняет источник, подготовлены к подписанию три документа, из них два протокола. «Сегодня переговоры завершились на том, что стороны берут паузу в переговорах, но встреча, переговоры состоятся только в том случае, если украинская сторона и Европейская комиссия достигнут согласия по этому двустороннему протоколу», - приводит агентство слова Миллера.
«Если такой договоренности не будет достигнуто, то, соответственно, завтра встреч, переговоров не будет, и никакие документы не будут подписаны. Все, что касается наших документов, где российская сторона, где Газпром выступает стороной, все вопросы согласованы на сегодняшний день», - заключил он.
ТАСС отмечает, что переговоры 29 октября продолжились в ночь на 30 октября и длились более 12 часов, продолжатся они 30 октября вечером.
Поделитесь новостью:
Просмотров: 169 | Добавил: karabah --> | Теги: экономика, россия, в мире | Рейтинг: 0.0/0

Похожие новости

Всего комментариев: 0
avatar