Главная » 2015 » Январь » 30 » Политолог: Шаг Турции создал казусную ситуацию для нее самой
09:10
Политолог: Шаг Турции создал казусную ситуацию для нее самой
Шаг Турции организовать праздничные мероприятия 24 апреля с первого взгляда казался успешным, но сегодня, судя по откликам международной прессы, можно зафиксировать, что это не так. Об этом на пресс-конференции 30 января заявил председатель общественной организации «Европейская интеграция», эксперт Карен Бекарян.
Более того, добавил политолог, отмеченный шаг создал для Турции казусную ситуацию. Коснувшись заявления президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана о комиссии историков, Карен Бекарян подчеркнул: «Нужно зафиксировать, что нет воли или они пока не применяют механизм определенной реакции. Поэтому поют старую песню о комиссии историков». Другое дело, добавил он, что мы должны быть внимательны в отношении действий Турции.
Напомним, что президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган объявил 24 апреля 2015 года 100-летием победы в битве при Галлиполи (Чанаккале). На встрече с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым Эрдоган заявил, что в связи со 100-летием битвы при Чанаккале 24 апреля пройдут мероприятия, в Турцию пригласят лидеров ряда стран.
Поделитесь новостью:
Просмотров: 150 | Добавил: karabah --> | Теги: политика, Армения, турция | Рейтинг: 0.0/0

Похожие новости

Всего комментариев: 0
avatar