Главная » 2014 » Сентябрь » 27 » Подробности о задержании работника ереванского вуза
21:05
Подробности о задержании работника ереванского вуза
Попавшийся в момент получения взятки ответственный секретарь комиссии по приему на заочное обучение Ереванского педагогического университета имени Хачатура Абовяна Мкртич Гукасян более 30 лет проработал в университете. Об этом корреспонденту Новости Армении - NEWS.am сообщили в пресс-службе вуза.
Как отметили в пресс-службе, ранее Мкртич Гукасян преподавал биологию, а в настоящее время, будучи пенсионного возраста, работал секретарем приемной комиссии. Его задержание стало неожиданностью для профессорско-преподавательского состава.
Ранее сообщалось, что в результате оперативно-следственных мероприятий СНБ 25 сентября задержан секретарь комиссии по приему на заочное обучение Ереванского педагогического университета имени Хачатура Абовяна Мкртич Гукасян. Согласно сообщению пресс-центра СНБ, за положительное решение вопроса о приеме жительницы Еревана Ц.Ованнисян на заочное отделение потребовал и получил $1.700 тысяч. По факту возбуждено уголовное дело по п.2 ч.3 статьи 311/1 УК. Ведется следствие.
Поделитесь новостью:
Просмотров: 264 | Добавил: karabah --> | Теги: происшествия, общество, Армения | Рейтинг: 0.0/0

Похожие новости

Всего комментариев: 0
avatar