Главная » 2014 » Ноябрь » 28 » По подозрению в организации расстрела Деда Хасана задержан Руфат Гянджинский
10:25
По подозрению в организации расстрела Деда Хасана задержан Руфат Гянджинский
Российские правоохранители задержали Ульфата Тагиева, по прозвищу Руфат Гянджинский, по подозрению в убийстве соучредителя Люблинского рынка Эльхама Алиева и коммерсанта Ильгама Алиева. Задержанный также обладает информацией об убийстве знаминитого Деда Хасана, передает LifeNews со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
«Тагиев находится под следствием за убийство совладельца рынка на юго-востоке Москвы. При допросе он признался, что участвовал и в расстреле Деда Хасана в 2013 году: он был консультантом и куратором киллера», - цитирует агентство своего источника.
Сам Тагиев долгое время числился «штатным» киллером в банде другого «вора в законе», Ровшана Ленкоранского, который считался главным врагом клана Деда Хасана.
«Руфат Гянджинский опроверг, что являлся организатором или заказчиком убийства Аслана Усояна. По его словам, знакомые попросили лишь составить маршрут киллера - подход и отход после преступления. Называть имена заказчиков он отказался», - говорится в сообщении.
Криминальный авторитет был убит 16 января 2013 года возле ресторана «Старый фаэтон» на Поварской улице. Киллер выпустил в Деда Хасана всего одну пулю, которая попала в голову жертвы.
Поделитесь новостью:
Просмотров: 227 | Добавил: karabah --> | Теги: происшествия, общество, россия | Рейтинг: 0.0/0

Похожие новости

Всего комментариев: 0
avatar