Главная » 2015 » Декабрь » 24 » По делу об убийстве курсанта заявлен отвод прокурору
14:16
По делу об убийстве курсанта заявлен отвод прокурору
Адвокат подсудимого Ваче Саакяна по делу об убийстве курсанта Айказа Барсегяна  Армен Надирян заявил отвод прокурору Айку Арояну.
На заседании 24 декабря адвокат заявил, что прокурор проявляет предвзятое отношение к его подзащитному, следствие проходит необъективно. По его словам, он представил ходатайства о проведении ряда экспертиз, в том числе судебно-психологической и судебно-психиатрической. Однако прокурор безосновательно отклонил ходатайство.
«Проживающие в одной комнате курсанты дают противоречивые показания, и это должно было дать основания думать, что эти курсанты совершили убийство Айказа Барсегяна, в частности, Карен Баграмян», - отметил адвокат. Адвокаты троих других подсудимых поддержали ходатайство.
Потерпевшая сторона высказалась против ходатайства.
Напомним, что около 06:35 часов 29 января на спортплощадке военного института имени Вазгена Саркисяна на турнике было обнаружено тело курсанта 19-летнего Айказа Барсегяна. По факту возбуждено уголовное дело по п.7 ч.2 статьи 104 УК. Арестованы сослуживцы убитого Ваче Саакян, Мовсес Азарян, Гнел Тевосян, Норик Саакян, а также офицер Военного института имени Вазгена Саркисяна, капитан Артем Аветисян. Экспертиза установила, что курсанта повесили мертвым.
Поделитесь новостью:
Категория: Армения | Просмотров: 97 | Добавил: Admin --> | Рейтинг: 0.0/0

Похожие новости

Всего комментариев: 0
avatar