Главная » 2016 » Январь » 21 » Первый посол Бангладеш в Армении прибыл в Ереван
19:56
Первый посол Бангладеш в Армении прибыл в Ереван
Впервые у Народной Республики Бангладеш будет посол в Армении: новоназначенный посол Джасим Удин (резиденция - Афины) 21 января вручил копии верительных грамот заместителю министра иностранных дел Армении Сергею Манасаряну.
Как сообщили Новости Армении – NEWS.am в пресс-службе МИД, замминистра высоко оценил решение властей Бангладеш назначить первого посла в Армении. Сергей Манасарян выразил надежду, что посол внесет важный вклад в дело формирования и расширения двустороннего сотрудничества.
Посол заверил, что в ходе нахождения на должности приложит максимальные усилия для развития отношений между Арменией и Бангладеш.
В ходе встречи замминистра Сергей Манасарян и посол Удин затронули широкий круг вопросов, касающихся политического, экономического, образовательного и культурного взаимодействия. В этом контексте стороны отметили важность организации взаимных визитов, проведения консультаций между внешнеполитическими ведомствами двух стран, а также сотрудничества в рамках международных структур.
Поделитесь новостью:
Категория: Армения | Просмотров: 199 | Добавил: Admin --> | Рейтинг: 0.0/0

Похожие новости

Всего комментариев: 0
avatar