Главная » 2014 » Ноябрь » 28 » Останки 289 пассажиров малайзийского «Боинга 777» идентифицированы
12:45
Останки 289 пассажиров малайзийского «Боинга 777» идентифицированы
Экспертам удалось идентифицировать останки 289 пассажиров малайзийского Боинга-777, потерпевшего крушение в Донецкой области. Об этом, как передает Интерфакс, сообщил министр безопасности и юстиции Нидерландов Иво Опстельтен.
«Работы по поиску тел не закончены. Наша цель - идентифицировать всех жертв авиакатастрофы», - сказал он в аэропорту Харькова после завершения церемонии прощания с останками погибших. «Как только погода позволит продолжить работы - мы это сделаем, и, надеюсь, все тела будут найдены», - добавил министр.
В свою очередь глава Харьковской облгосадминистрации Игорь Балута сообщил, что оборудование, использовавшееся международными экспертами для исследования останков, вывезено с завода имени Малышева в аэропорт, где будет находится, ориентировочно, до конца марта. В это время цех будет дезинфицирован, весной он сможет возобновить работу.
Боинг-777 малазийских авиалиний, следовавший рейсом МН17 Амстердам - Куала-Лумпур, потерпел крушение над Донецкой областью 17 июля. На его борту находились 298 человек, все они погибли.
Поделитесь новостью:
Просмотров: 176 | Добавил: karabah --> | Теги: происшествия, в мире | Рейтинг: 0.0/0

Похожие новости

Всего комментариев: 0
avatar