Главная » 2014 » Октябрь » 31 » Один азербайджанский диверсант обвинил другого в сотрудничестве с МНБ
22:50
Один азербайджанский диверсант обвинил другого в сотрудничестве с МНБ
Азербайджанские диверсанты Шахбаз Гулиев и Дильхам Аскеров на состоявшемся 30 октября заседании суда не смогли объяснить, зачем принесли с собой в Карвачар флаги Азербайджана.
Как сообщает «Арцахпресс», на вопрос судьи Анатолия Тадевосяна о том, было ли применено какое-либо давление в ходе следствия, Гулиев дал отрицательный ответ. Он вновь заявил, что не преследовал дурные цели, направляясь в Карвачар. Это утверждение опроверг второй член группы Дильхам Аскеров, заявив, что Гулиев  грязный человек, сотрудник МНБ АР и был заслан в Карвачар с определенной целью.
По утверждению Аскерова, подходя к Карвачару, они в бинокль увидели пустую ферму. Здесь им удалось похитить верхнюю одежду. В кармане одной из курток нашелся паспорт, военный билет и деньги. Они также встретили женщину, которая их о чем-то спросила. Однако поскольку они знали лишь несколько слов по-армянски, поспешили убраться.
Напомним, что судебный процесс проходит в суде первой инстанции общей юрисдикции Нагорно-Карабахской Республики в городе Степанакерт.
Поделитесь новостью:
Просмотров: 208 | Добавил: karabah --> | Теги: политика, Азербайджан, Карабах, Армения | Рейтинг: 0.0/0

Похожие новости

Всего комментариев: 0
avatar