Главная » 2016 » Январь » 25 » Обвиняемый по делу об убийстве экстрасенса заявил о «вербовке» свидетеля
23:16
Обвиняемый по делу об убийстве экстрасенса заявил о «вербовке» свидетеля
Обвиняемый по делу об убийстве экстрасенса Ани Маджнунян, руководитель театра «Юнус» Мушег Мхитарян считает, что свидетеля Анну Минасян, давшую показания против него, «завербовали».
Позвонив в редакцию Новости Армении - NEWS.am из уголовно-исполнительного учреждения, Мушег Мхитарян стал уверять, что кто-то воспользовался его дружескими отношениями с Анной и «завербовал» ее. По мнению Мхитаряна, показания девушки противоречивы. При этом он заявил, что у него с Анной были личные проблемы, но не уточнил, какие именно.
Он сообщил, что за день до убийства был с Анной в квартире Ани Маджнунян и пробыл там до полуночи. Утром Ани должна была ему позвонить, но не сделала этого. Не дождавшись звонка, он написал, потом позвонил, однако абонент оказался вне зоны доступа сети. Потом кто-то из знакомых сказал, что ее нашли убитой.
Обвинения в том, что он задолжал Ани, Мхитарян считает нелепыми. С его слов, они находились в дружеских отношениях, и помогали друг другу безвозмездно. Более того, многие обстоятельства непонятны ему самому, и он очень бы хотел, чтобы убийство было раскрыто.
Убийство экстрасенса Ани Маджнунян произошло 5 августа 2015 г. В убийстве женщины обвиняется Мушег Мхитарян. Он арестован.
Поделитесь новостью:
Категория: Армения | Просмотров: 180 | Добавил: Admin --> | Рейтинг: 0.0/0

Похожие новости

Всего комментариев: 0
avatar