Главная » 2016 » Январь » 2 » Новый год ереванского таксиста – с шампанским и бокалами в машине
11:51
Новый год ереванского таксиста – с шампанским и бокалами в машине
Ереванский таксист, 50-летний Рубен Арутюнян уже два года  из-за работы встречает Новый год в машине, а родных поздравляет по телефону. В беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am Рубен Арутюнян рассказал, что последние две недели декабря водители работают очень напряженно, а 31 декабря «не бывает времени даже дышать».
По словам Арутюняна, 31 декабря водители такси не успевают вовремя закончить работу и встретить Новый год дома с семьей не потому, что имеют много заказов, а в основном из-за пробок на дорогах. «По специальности я инженер, но в Армении трудно найти работу, вынужденно уже 5 лет вожу такси. В первый час Новогодней ночи  бывает перерыв, чтобы поехать домой и встретить Новый год. Но уже два года мне не удается встречать дома из-за пробок на дорогах города. Пока заканчиваю заказ и доезжаю домой, уже бывает полночь. Жена шутит, говорит в этом году 31 декабря оставит в машине шампанское и бокалы, чтобы я открыл, позвонил им и выпил за здоровье», - смеется Рубен Арутюнян.
2014 год водитель встретил в машине с «Мики Маусом». «Возвращался домой, наконец-то выбравшись из пробок. Было без 10 минут. На улице Амиряна остановил «Мики Маус», подумал, остановлюсь, если мне по пути, отвезу, а то в это время бедный откуда найдет машину. Сел, попросил поехать на улицу Алабяна. Сказал, нет проблем, Мики-джан, это мне по пути. Оказалось, что под этой одеждой была девушка около 20 лет, в Новогоднюю ночь веселила детей за определенную сумму. Доехали почти до улицы Орбели, услышали звуки салюта. Я сказал: Мики-джан, Новый год наступил, поздравляю. Пожали друг другу руки, затем я позвонил своим домашним, она – своим», - рассказывает Рубен Арутюнян. Он доехал домой едва в 00:30, на протяжении получаса был с родными, едва успел поздравить и снова вышел. Но водитель Рубен не жалуется на работу. «Я доволен, что хоть такая работа есть, хотя бы зарабатываю на хлеб, этого тоже  могло не быть. Ничего, что Новый год иногда встречаю в машине. Кроме того, мало тех, кто встречает Новый год как я…», - улыбается 50-летний водитель.
Поделитесь новостью:
Категория: Армения | Просмотров: 363 | Добавил: Admin --> | Рейтинг: 0.0/0

Похожие новости

Всего комментариев: 0
avatar