Главная » 2015 » Январь » 30 » «Наследие»: Смена власти всегда была на повестке парламентской тройки
13:45
«Наследие»: Смена власти всегда была на повестке парламентской тройки
Требование о смене власти в Армении всегда было на повестке парламентской тройки («Процветающая Армения», Армянский национальный конгресс и «Наследие»). Об этом на пресс-конференции по итогам заседания парламентской тройки заявил 30 января глава фракции партии «Наследие» Рубен Акопян.
По словам депутата, на повестке остается вопрос кризиса управления, и в ходе предстоящего на следующей неделе заседания парламента в качестве внеочередного вопроса будет поднят вопрос о кризисе, инициированный представителями трех политических сил.
Что касается того, ожидается ли жаркая политическая весна, то, как сказал оппозиционер, он не знает - кто внедряет термин «жаркая весна», но знает однозначно, что «должны быть предприняты шаги для выхода из сложившейся в стране ситуации».
Рубен Акопян также отметил, что вопрос о проведении массовых акций  будет обсужден по итогам инициированного парламентской тройкой внеочередного заседания парламента: «Если внеочередное заседание парламента не состоится или же состоится, но без желаемого итога, то будет обсужден вопрос проведения массовых акций».
Поделитесь новостью:
Просмотров: 192 | Добавил: karabah --> | Теги: политика, Армения | Рейтинг: 0.0/0

Похожие новости

Всего комментариев: 0
avatar