Главная » 2015 » Декабрь » 31 » «Наследие»: 2015 год начался с негатива и так же завершается
16:46
«Наследие»: 2015 год начался с негатива и так же завершается
2015 год начался с негатива и так же завершается: не было зарегистрировано  никакого прогресса в социально-экономической жизни, кроме всего прочего, выросли цены на электроэнергию, что еще больше усугубило кризис. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am заявил заместитель руководителя партии «Наследие» Армен Мартиросян.
«Год начался с ужасного убийства семьи Аветисянов. Во время этой трагедии стало ясно, что Армения потеряла последние крохи своего   суверенитета. Правосудие в нашей стране совершается под диктовку России, а не самой Армении. За этим последовали февральские внутриполитические события. Мы стали свидетелями того, как представители власти приказывают силовым органам применять насилие против своих политических оппонентов, из-за чего партия «Процветающая Армения»  изменила свою политику на 180 градусов», - сказал Мартиросян.
Положительным моментом 2015 года заместитель руководителя партии «Наследие» считает летний период, когда молодежь на проспекте Баграмяна организовала акцию против подорожания тарифов на электроэнергию. «Эта активность, конечно, была положительным явлением, но она оказалась безрезультатной. И власть это попыталась использовать против оппозиции, показывая, что гражданское общество – это все, а оппозиция – ничто», - отметил политик.
Отрицательными явлениями оппозиционер также считает членство Армении в ЕАЭС, напряженность на границе, референдум по конституционным реформам. «Год завершился референдумом. Он показал, что очередное всенародное голосование в нашей стране состоялось незаконно», -  заключил оппозиционер.
Поделитесь новостью:
Категория: Армения | Просмотров: 130 | Добавил: Admin --> | Рейтинг: 0.0/0

Похожие новости

Всего комментариев: 0
avatar