Главная » 2015 » Декабрь » 28 » На Новый год природа одарит народ Армении обильным снегопадом и резким похолоданием
09:51
На Новый год природа одарит народ Армении обильным снегопадом и резким похолоданием
Надвигающиеся со Скандинавии на Средиземноморье арктические воздушные массы станут причиной возникновения мощного циклона. Его проникновение на территорию Армении прогнозируется 30 декабря в поздние вечерние часы. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am сообщил заместитель начальника Центра метеорологических прогнозов «Армгосгидромета» Гагик Суренян.
По его словам, с вечера 30 декабря до 2 января уже наступающего 2016-го Нового года весь Кавказ будет находиться в зоне действия циклона, на территории Армении ожидаются обильный снегопад, метель, на дорогах гололедица, резкое ухудшение видимости. По прогнозам синоптиков, в последний день уходящего года на территорию республики проникнут арктические воздушные массы, в результате чего температура воздуха, в особенности в дневные часы, понизится на 8-10 градусов. Как отметил Суренян, если до 30 декабря температура воздуха в дневное время в Ереване будет наблюдаться в пределах +5+7 градусов, то на Новый год, 31 декабря и 1 января, она не повысится выше -2 градусов. После 1 января в Армении ожидается резкое понижение температуры воздуха.
Так что наступающий Новый год Армения встретит в условиях русской зимы. В связи с этим русская редакция Новости Армении – NEWS.am поздравляет своих читателей.
Поделитесь новостью:
Категория: Армения | Просмотров: 149 | Добавил: Admin --> | Рейтинг: 0.0/0

Похожие новости

Всего комментариев: 0
avatar