Главная » 2014 » Август » 22 » Минобороны Армении: Мы не на базаре в Баку и не занимаемся торговлей
09:55
Минобороны Армении: Мы не на базаре в Баку и не занимаемся торговлей
Мы не на базаре в Баку и не занимаемся торговлей. Об этом на своей странице в социальной сети «Facebook» написал пресс-секретарь министра обороны Армении Арцрун Ованнисян, комментируя заявление председателя Государственного комитета Азербайджана по делам беженцев и вынужденных переселенцев Али Гасанова.

«Мы четко придерживаемся принципов гуманизма, не ставим и не принимаем предусловий. Уважая усилия МККК в этом направлении, мы периодически обращается за содействием к организации для возвращения граждан Армении и НКР. Подобное заявление должностного лица Азербайджана – грубая дезинформация», - написал Ованнисян.

Отметим, что азербайджанские СМИ, ссылаясь на слова заместителя премьер-министра Азербайджана, председателя Государственного комитета по делам беженцев и вынужденных переселенцев Али Гасанова, распространили информацию, что Минобороны Азербайджана предложило оборонному ведомству Армении обменять армянскую семью из 5 человек и тело убитого в плену Карена Петросяна на азербайджанских диверсантов Шахбаза Гулиева и Дильгама Аскерова, а также на тело убитого диверсанта – Гасана Гасанова.

Напомним, что житель села Чинари Тавушской области Армении Карен Петросян был пленен 7 августа. 8 августа азербайджанская сторона распространила сообщение о смерти пленного вследствие «сердечной недостаточности».
Поделитесь новостью:
Просмотров: 259 | Добавил: kempoist --> | Теги: БАКУ, занимаемся, Армении:, торговлей, Минобороны, на, мы, базаре, не | Рейтинг: 0.0/0

Похожие новости

Всего комментариев: 0
avatar