Главная » 2015 » Январь » 26 » Министр: Возникают вопросы в связи с адекватностью властей Азербайджана
11:40
Министр: Возникают вопросы в связи с адекватностью властей Азербайджана
Власти Азербайджана завели свою страну в тупик, и теперь истерично пытаются выбраться. Об этом заявил министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян 26 января на пресс-конференции.
По словам министра, чем больше в Азербайджане увеличиваются преследования и давление на оппозицию и гражданское общество, что сопровождается осуждением со стороны международного сообществ, тем более власти этой страны пытаются отвлечь внимание от данного вопросам и обострить ситуацию на границе.
«Попытки продолжаются, несмотря на то, что у азербайджанской стороны потерь больше.  Но для властей Азербайджана, судя по всему, гибель людей не имеет особо значения. Власти воспринимают живых людей как виртуальных солдатиков из компьютерной игры, посылая сотни солдат на смерть», - заметил Эдвард Налбандян. По его словам, сказанное не означает, что необходимо прекратить усилия. «Но возникает все больше вопросов касательно адекватности властей Азербайджана и их умения адекватно оценивать ситуацию», - отметил министр, в качестве иллюстрации приведя недавнее заявление Ильхама Алиева касательно свободы прессы в Азербайджане и поддержки его персоны 90% населения.
Поделитесь новостью:
Просмотров: 228 | Добавил: karabah --> | Теги: политика, Азербайджан, Карабах, Армения | Рейтинг: 0.0/0

Похожие новости

Всего комментариев: 0
avatar