Главная » 2015 » Декабрь » 30 » Министр обороны НКР: Азербайджан довел напряженность до качественно нового уровня
17:06
Министр обороны НКР: Азербайджан довел напряженность до качественно нового уровня
Продолжая деструктивную политику, военно-политическое руководство Азербайджана довело напряженность на границе до качественно нового уровня. Об этом заявил министр обороны Нагорно-Карабахской Республики Левон Мнацаканян, подводя итоги 2015 года.
По его словам, уходящий год ознаменовался неуклонным ростом напряженности на границе. Продолжая деструктивную политику, военно-политическое руководство Азербайджана довело напряженность на границе до качественно нового уровня, отметил министр, напомнив, что с момента заключения соглашения о перемирии впервые противник применил танки и артиллерию, параллельно продолжая попытки диверсий.
Как отметил министр, все попытки противника получили отпор, стоившие азербайджанской стороне человеческих жертв.
«К сожалению, при исполнении служебных обязанностей геройски погибли наши воины. Честь и слава их памяти», - подчеркнул министр.
По его словам, в уходящем году укрепилась связь армии и общества, проведено пополнение вооружения и техники, продолжены инженерные работы на перелнем крае, что повысило защиту рубежей страны.
«Сегодня можно констатировать, что Армия обороны НКР с честью выполнила свою главную миссию – обеспечение безопасности народа и защиту НКР», - отметил Левон Мнацаканян.
Поделитесь новостью:
Категория: Карабах | Просмотров: 129 | Добавил: Admin --> | Рейтинг: 0.0/0

Похожие новости

Всего комментариев: 0
avatar