Главная » 2015 » Январь » 31 » Министр обороны Армении созвал совещание в связи с убийством курсанта
15:05
Министр обороны Армении созвал совещание в связи с убийством курсанта
Министр обороны Армении Сейран Оганян 31 января созвал экстренное совещание в связи с убийством военнослужащего N-ской воинской части Айказа Барсегяна.
Как сообщили Новости Армении - NEWS.am в пресс-службе Минобороны Армении, в совещании приняли участие заместители министра обороны и начальника Генштаба Вооруженных сил, начальники управлений, представители правоохранительных органов.  
В ходе совещания генерал-майор Алексан Алексанян представил результаты служебного расследования. Сейран Оганян заверил, что виновные будут наказаны по всей строгости закона. 
Добавим, что продолжается предварительное следствие по факту убийства.
Как сообщалось ранее, около 06:35 часов 29 января на спортплощадке военной части на турнике было обнаружено тело курсанта военного института имени Вазгена Саркисяна Айказа Барсегяна. По факту возбуждено уголовное дело по п.7 ч.2 статьи 104 УК. У погибшего обнаружено письмо с просьбой простить суматоху, которую вызовет его шаг.
Отметим, что это не первый инцидент в военном институте имени Вазгена Саркисяна. Летом 2013 г курсант Армен Мелкумян произвел выстрел из автомата в сторону свого сокурсника Сипана Мовсисяна. Пострадавший был доставлен в медицинский центр «Григор Лусаворич» с проникающим, сквозным пулевым ранением правой части грудной клетки. Спасти жизнь курсанта не удалось.
Поделитесь новостью:
Просмотров: 205 | Добавил: karabah --> | Теги: происшествия, политика, Армения | Рейтинг: 0.0/0

Похожие новости

Всего комментариев: 0
avatar