Главная » 2015 » Декабрь » 23 » Министр экологии Армении: Обеспокоенность жителей Гарни по поводу оросительной воды непонятная
13:22
Министр экологии Армении: Обеспокоенность жителей Гарни по поводу оросительной воды непонятная
Сигналы и обеспокоенность жителей села Гарни Котайкской области Армении по поводу перекачки воды немного непонятны. Министерство экологии не видит здесь никакой проблемы. Об этом заявил на итоговой  пресс-конференции 23 декабря министр экологии Армении Арамаис Григорян.
В свое время, напомнил министр, были проведены слушания в связи с экспертизой окружающей среды Гарни. «Первые слушания провело село, вторые – Министерство экологии. Мы не заметили каких-либо негативных явлений. У нас есть положительное заключение общины о том, что они согласны, чтобы с этой территории вода была направлена в соответствующее место. И мы предоставили законное разрешение», - отметил Арамаис Григорян.
Напомним, что сотни жителей села Гарни два дня назад перекрыли главную дорогу в село и требовали от властей объявить недействительным принятое решение, которым предусматривается направить воду в ряд общин Араратской области. Жители Гарни говорят, что воду направляют в Араратскую область, чтобы оросить сады премьер-министра Армении Овика Абрамяна.
Поделитесь новостью:
Категория: Армения | Просмотров: 202 | Добавил: Admin --> | Рейтинг: 0.0/0

Похожие новости

Всего комментариев: 0
avatar