Главная » 2015 » Январь » 31 » Кто будет представлять интересы правопреемников Аветисянов?
08:05
Кто будет представлять интересы правопреемников Аветисянов?
Стали известны некоторые данные касательно того, кто будет представлять интересы правопреемников семьи Аветисянов.
По информации Новости Армении - NEWS.am, одним из предоставленных правопреемникам общественных адвокатов станет Тамара Багдарасян. Адвокат Ерем Саркисян ранее заявил, что добровольно намерен представлять интересы правопреемников. Предполагается, что он будет вовлечен в дело 2 февраля. Имена остальных адвокатов пока не известны.
Правопреемники убитых Аветисянов Егор Адамян, Лусине Аветисян и Рита Петросян ранее обратились к председателю Палаты адвокатов Ара Зограбяну по вопросу предоставления бесплатной юридической помощи. Им предоставлены общественные адвокаты.
На рассвете 12 января преступник расстрелял 6 членов семьи Аветисянов в Гюмри. В совершении убийства обвиняется российский военнослужащий Валерий Пермяков. Маленького Сережу преступник, из-за осечки автомата, пытался заколоть штыком. Несмотря на усилия врачей, 19 января Сережа Аветисян скончался.
Возбуждено два уголовных дела - российская сторона возбудила дело по статьям «дезертирство» и «убийство». Дело об убийстве возбуждено и в Следственном комитете Армении.
Поделитесь новостью:
Просмотров: 205 | Добавил: karabah --> | Теги: происшествия, Армения | Рейтинг: 0.0/0

Похожие новости

Всего комментариев: 0
avatar