Главная » 2016 » Январь » 21 » Круг дружбы Франция-Карабах пополнился новыми представителями
16:21
Круг дружбы Франция-Карабах пополнился новыми представителями
Круг дружбы Франция-Карабах выступил с заявлением, в котором с радостью констатирует расширение числа участников.
Как сообщается в заявлении, Круг пополнился 8 новыми членами – Франсуаза Дюма (депутат от округа Гард, Социалистическая партия), Натали Ниезон (депутат от округа Дром, Социалистическая партия), Мишель Десто (депутат от округа Изер, Социалистическая партия), Хьюг Фураж (депутат от округа Ванде, Социалистическая партия), Франсуа-Мишель Ламбер (депутат от округа Буш-дю-Рон, Социалистическая партия), Жан Лоне (депутат от округа Ло, Социалистическая партия), Эммануэль Мандон (член совета округа Оверн Рона-Альпы, Союз демократов и независимых),  Бруно Ле Ру (депутат от округа Сен-Дени, глава социалистической фракции НС). Теперь Круг дружбы Франция-Карабах включает 48 членов.
«Воодушевление, которое вызывает наш Круг у других политических «семей» и депутатов, свидетельствует о правильности выбранного пути поддержки мира и демократии на Южном Кавказе, а также об эффективности нашей деятельности», - говорится в совместном заявлении главы Круга дружбы Франсуа Рошблуана и его заместителей Рене Руке и Ги Тесье.
Как отмечается, деятельность Круга дружбы направлена на то, чтобы восполнить дипломатические усилия Франции в регионе, имеющем стратегическое значение.
Поделитесь новостью:
Категория: Карабах | Просмотров: 217 | Добавил: Admin --> | Рейтинг: 0.0/0

Похожие новости

Всего комментариев: 0
avatar