Главная » 2016 » Январь » 22 » Халатность питерских врачей стоила жизни армянскому ребенку
09:51
Халатность питерских врачей стоила жизни армянскому ребенку
В Петербурге произошел вопиющий случай в стенах Александровской больницы.
Беременную женщину с открывшимся кровотечением врачи долгое время не хотели принимать. О произошедшем стало известно от очевидца, который снял на видео безразличие медиков к страдающей женщине.
Как сообщает  Life78, 39-летняя гражданка Армении с кровотечением приехала в больницу. Родные решили доставить женщину в больницу на своей машине, чтобы не тратить время на ожидание «скорой». Однако по прибытии на беременную медики даже не обратили внимания. Очевидец снял на видео, как врачи игнорируют его просьбы и мольбы о помощи родственников.
Мужчина, снимавший происходящее, за кадром пытается вразумить медиков, что те давали клятву Гиппократа. В ответ на увещевания он получает злобное: «Сам должен помогать, а не снимать».
Охранник даже налетает на автора записи и требует не снимать в стенах заведения.
В дальнейшем помощь армянке все же оказали. Ей сделали переливание крови, но ребенка женщина потеряла.
39-летняя гражданка Армении Лиана К., находившаяся на 14-й неделе беременности, поступила в больницу в районе трех часов ночи 31 декабря. Она была прооперирована. После этого ее состояние оценивалось, как тяжелое. Но уже 3 января женщину выписали.
Когда в Сети выложили видео, на котором сняты муки страдающей женщины, медики стали оправдываться, кто виноват в несвоевременности оказания помощи. Работники «скорой» заявили, что не должны были бросаться на помощь беременной, так как она находилось на территории больницы. А работники самой Александровской больницы заявляют, что сразу же стали оказывать помощь пациентке.
В любом случае в Минздраве после опубликования скандальной записи заявили о проведении проверки в учреждении по факту произошедшего.
Поделитесь новостью:
Категория: Армения | Просмотров: 223 | Добавил: Admin --> | Рейтинг: 0.0/0

Похожие новости

Всего комментариев: 0
avatar