Главная » 2014 » Ноябрь » 28 » Кэмерон пообещал ограничить иммиграцию из ЕС и не исключил выхода из Евросоюза
13:40
Кэмерон пообещал ограничить иммиграцию из ЕС и не исключил выхода из Евросоюза
Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон пообещал ограничить иммиграцию из стран ЕС и не исключил выхода из Евросоюза, если другие государства сообщества откажутся от проведения иммиграционной реформы, передает ТАСС.
Премьер добавил, что намерен реализовать свой план сокращения иммиграции, если его партия одержит победу на выборах в мае будущего года. Ранее он также обещал в случае победы на выборах провести в 2017 году референдум о дальнейшем пребывании Великобритании в ЕС.
В своей речи Дэвид Кэмерон подчеркнул, что иммиграция необходима для развития британской экономики. Однако, по его мнению, правительство должно получить возможность контролировать ее, чтобы не допустить негативных социальных последствий. «Люди по понятным причинам обеспокоены. Они не хотят ограничивать иммиграцию и не хотят останавливать ее совсем. Они хотят, чтобы иммиграция была под контролем», - цитирует агентство Кэмерона.
Британский премьер предложил план, согласно которому приехавший в Великобританию гражданин другой страны ЕС должен будет в течение шести месяцев найти работу, в противном случае он будет депортирован. Работающие иммигранты, по плану, не смогут получать социальные льготы в течение первых четырех лет своего пребывания в Великобритании.
Поделитесь новостью:
Просмотров: 209 | Добавил: karabah --> | Теги: политика, в мире | Рейтинг: 0.0/0

Похожие новости

Всего комментариев: 0
avatar